当前位置: 首页>>基建动态>>正文
基建处召开会议安排部署新学期工作
2011-09-08 00:00   审核人:

基建处召开会议安排部署新学期工作    9月7日,基建处召开党政联席会扩大会议,传达学校暑期工作会议精神,部署基建处新学期工作。基建处领导班子和全体科级领导干部参加会议,会议由基建处处长李振奎主持。

会上,基建直属党支部书记胡岩松传达了学校新学期工作会议上学校党委书记朱正昌、校长徐显明的重要讲话精神,对学校新的政策、规划进行了认真解读。会议还传达了学校关于开展《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》贯彻执行情况自查自纠工作的通知。

李振奎总结了基建处的暑期工作,认为全体干部职工在暑假期间,放弃休息时间,一直工作在工程第一线,各项工作取得了一定成绩:趵突泉校区学生食堂按期竣工并交付学校,综合体育馆工程进入竣工验收程序,办公楼改造项目按计划正在进行中。同时,他表示基建处领导班子要高度重视自查自纠工作,加强宣传,统一思想,切实把各项工作落到实处。会议要求基建处全体职工认真学习学校暑期工作会议精神,结合实际贯彻落实会议精神,做好各项基建管理工作,工程管理人员要善于学习,勤于思考,创先争优,认真履行职责,廉洁自律,提高自身素质。与会同志一致表示要以饱满的热情、不懈的努力,再接再厉做好各项工作,按计划完成各项工作任务,迎接学校110周年校庆。

基建处召开会议安排部署新学期工作2011-09-08