今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
趵突泉校区动物实验中心方案设计协调会
2016-05-06 09:23   审核人:

55上午,山东大学趵突泉校区动物实验中心方案设计协调会在趵突泉校区齐鲁医学部215会议室召开。

 

山东省实验动物学会副理事长厉保秋首先根据齐鲁医学部近期对动物实验中心方案的使用功能调整以及前期的设计方案,在动物实验需求方面提出了调整要求,基建部刘相宜部长针对问题一一进行了解答并提出了合理建议,随后动物实验中心、人体解剖学教研室等部门对自己的使用需求进行了阐述,清华设计研究院的人员也与各参与单位进行了技术事宜上的协调沟通。

经过本次协调会,对动物实验中心的使用功能调整和设计方向进行了明确,对加快项目设计进度,促进项目早日开工建设起到了坚实的推动作用。齐鲁医学部党工委书记侯俊平、常务副部长孔北华,基建部相关负责人及清华大学建筑设计研究院等相关人员参加了会议。

 

上一条:关于召开迎接“教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查”工作动员会的通知
下一条: 公 示
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691