樊丽明检查学校基建及修缮改造工作
2019-01-30 12:20

1月26日,校长樊丽明一行检查学校基建及修缮改造工作,并看望慰问一线工作人员。常务副校长王琪珑一同检查。

樊丽明一行到工程施工较集中的中心校区、千佛山校区、趵突泉校区施工现场进行了全面检查,并听取了相关单位负责人及施工单位情况汇报。樊丽明对检查总体情况给予充分肯定。她表示,各单位高度重视,认真负责,组织得力,确保了施工质量和安全规范。学校通过腾空楼宇修缮改造及部分新建项目,将一定程度缓解空间资源紧缺问题,使空间布局及楼宇功能定位进一步清晰合理,希望大家再接再厉,确保施工质量和进度,尤其是临近春节,一定确保施工安全。

检查结束后,樊丽明召集相关部门召开专题会议,进一步对学校基建和修缮工作进行部署。会上,她明确提出四点要求,一要统筹调度学校资金,保证施工项目按期完工;二要着眼长远,充分考虑学校事业发展,整体规划落实校区电力增容、重大科研平台空间保障等事宜;三要加强与用户沟通,及时做好下一步设备、家具安装等工作衔接,保证修缮楼宇如期投入使用;四要警钟长鸣,保证春节期间工地安全各项工作落实到位。学校财务部、资产与实验室管理部、基建部、后勤党委、后勤保障部等单位主要负责人参加检查。