今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2013年寒假有关工作的通知
2013-01-07 21:47   审核人:

全校各单位:

 

2013寒假将至为确保假期学校和谐稳定,确保广大师生员工度过一个欢乐、祥和的春节,根据上级文件精神及校历,现就做好假期有关工作通知如下:

 

一、寒假时间安排
  学生寒假时间为1月21日至2月24日,2月25日注册,2月26日正式上课。教职工寒假时间为1月23日至2月21日(1月19日、20日正常公休),2月22日上班(2月23日、24日正常上班)。

 

二、交通及学生住宿安排

 

各路交通车自1月21日起停运,2月25日恢复正常;班车自1月23日起实行假期运行时间表(具体安排见附件1),2月22日恢复正常。

 

自1月23日至2月24日,兴隆山校区实行封闭,具体安排由本科生院(学生工作部)、学生就业与发展服务中心和相关学院负责。

 

三、假期有关工作要求

 

(一)各单位要进一步增强政治意识和责任意识,高度重视安全稳定工作,确保学校和谐稳定。假期前进行全面的安全检查和整治工作,及时消除安全隐患。要对师生、员工进行形势政策及安全教育,增强安全防范意识,提高自护自救能力。学生工作部门和各学院要认真做好假期离校学生的安全教育工作,提醒学生注意旅途中人身及财产安全。要积极做好灾害性天气的防范应对工作,避免安全事故的发生

 

(二)各单位原则上不组织集体活动。教工假期外出要认真履行请假手续单位主要负责人离济要严格遵守领导干部外出请假制度的规定做好请销假。

 

(三)各单位负责人假期要保持通讯工具畅通。

 

(四)各单位要关注困难师生,切实帮助解决实际问题,及时化解矛盾。学生工作部门和各学院要切实关心寒假留校学生的生活和学习。后勤部门要搞好寒假期间的伙食和水电气保障工作。

 

(五)各单位要认真做好值班工作,严格执行值班制度、领导带班制度重大信息报告制度,妥善做好值班安排保持信息联络畅通各单位要将值班表于1月20日前以电子邮件形式报送校办总值班室(E-mail:xbzzb@sdu.edu.cn)。

 

四、开学前,各单位要提前做好准备工作,保证学生返校后正常上课。学校将于2月25日对开学准备工作进行抽查。

 

假期学校总值班:

 

白天8:30-16:30 值班电话:88364701 88364702

 

晚上16:30-翌日8:30 值班电话:88364110

 

 

 

学校办公室

 

       201317

上一条:关于更改部分交通车运行时间的通知
下一条:关于开展家庭经济困难教职工申报补助工作的通知
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691