今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
山东大学2016年秋季适龄幼儿入园招生摸底通知
2016-05-06 09:37   审核人:

 

全校各单位、教职工:

 

山东大学幼教服务中心2016年秋季适龄幼儿入园招生摸底工作将于2016516 开始。为确保山东大学事编教职工二代子女顺利入园,请各单位一定通知到本单位职工,具体要求如下:

 

一、范围与年龄:

 

1、范围:山东大学事业编制的教职工二代子女

 

2、年龄:36岁(2013831日之前出生)身心健康,智力正常的幼儿。

 

二、时间与方式:

 

1、时间:2016516 日——520

 

2、方式:网上下载相关表格填报。填写表格后,发至山东大学幼教服务中心邮箱:yjfz@sdu.edu.cn

 

三、温馨提示:

 

1、幼儿园的摸底工作,直接关系到幼儿园的招生数量,请家长及时、准确填表,并按时反馈表格。

 

2、为确保学校事编教职工二代子女的顺利入园,请您互相转告,以防遗漏。

 

3、幼儿园摸底与招生工作一年一次,过期不再办理招生和插班手续。

 

四、咨询电话:

 

幼教服务中心办公室:883-76679

 

 

山东大学幼教服务中心

 

201655


 

上一条:关于举办山东大学“党在我心中”教职工合唱比赛的通知
下一条:关于加强2016年五一、端午期间廉洁自律工作的通知
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691