今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>党员教育>>正文
基建直属党支部举行党史学习教育活动
2011-06-28 00:00   审核人:

 

基建直属党支部举行党史学习教育活动    6月22日,在建党90周年之际,为积极推进“知史明志,争创一流”主题活动,基建直属党支部举行中共党史学习教育活动。副校长张永兵出席了学习活动。

    活动中,基建直属党支部书记胡岩松作了题为《中国共产党90个春秋的历程》的专题报告。胡岩松围绕党90年的光辉历史的三个“30年”:1921—1949,夺取政权;1949—1978,探索道路;1978—2011,改革开放;重点对党在社会主义革命和建设时期的发展历程用生动的语言和大量的历史事实向大家全面阐述了中国共产党人在探索中前进、党和人民事业在曲折中发展的29年,同时从多个角度分析、诠释了我们党在不同时期,根据当时的历史条件,对党的基本路线进行的曲折探索以及取得的伟大成就和基本经验。基建处处长李振奎、新区办主任刘相宜及基建直属党支部全体党员和职工参加了学习活动。

    近期,基建直属党支部分别组织支部党员、群众进行了革命战争纪念馆参观、党史知识竞赛答题、老党员重温入党誓词等活动。通过一系列学习教育活动旨在加深广大党员对党的认识,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,认真践行全心全意为人民服务的宗旨;增强各级领导干部继往开来的历史使命感,学习和运用党的历史经验提高理政本领,不断推动科学发展、促进社会和谐;引导广大群众正确认识党的历史,牢固树立坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路的信心。

基建直属党支部举行党史学习教育活动2011-06-28

上一条:关于开展入党积极分子培训网上问卷调查活动的通知
下一条:基建直属党支部部署进一步深入开展创先争优活动
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691