今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于洪家楼小学2020年度招生摸底的通知
2020-06-17 10:24  

 

全校各单位:

接济南市历城区洪家楼小学通知,2020年度该校适龄儿童招生摸底工作已经启动。根据我校与洪家楼小学合作协议,现将有关事宜通知如下:

一、范围及要求

1.范围:学校事业编制、非事业编制工作人员子女,居住在一至五宿舍、中心校区南院家属院、环东家苑的退休教职工孙子女。

2.要求:在入学时年满6周岁,即在2014831日(含)前出生。

二、时间及方式

1.时间:2020616日(周二)—619日(周五)。

2.方式:考虑疫情防控要求,采取网络报名,其中:

1)凡是符合洪家楼小学学区要求的学校事业编子女、非事业编子女、退休教职工孙子女,可通过历城区义务教育入学服务平台信息采集入口网上报名,网址为: http://www.licheng.gov.cn/art/2020/6/15/art_20610_4481626.htmlhttp://124.128.155.233:19003/jnlczs/home

2)不符合洪家楼小学学区要求的学校事业编子女、非事业编子女和居住在一至五宿舍、南院、环东家苑的退休教职工孙子女,请下载附件中表格进行填报,并将表格发至xbxzk@sdu.edu.cn,邮件名称:“洪家楼小学摸底+儿童姓名+子女\孙子女”。

3.洪家楼小学现场确认报名时间另行通知。

三、要求及责任

请各单位认真组织,及时通知有关教职工。有关教职工要按时、如实、准确地填写和提交表格,并对表格中各项信息的真实性、准确性、完整性负责。如因信息填报有误造成后果,由填报人自行承担。

咨询电话:0531-8836475988366768

               

                                                           党委、校长办公室

2020616

 

上一条:樊丽明赴青岛推进校企合作并调研指导校区改革发展工作
下一条:关于中心校区明德楼东南角停车场暂停使用的通知
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691