今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>党员教育>>正文
基建部领导班子开展第四次集中学习研讨
2019-11-08 15:32  

2019117日下午,基建部领导班子在明德楼C609开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。党支部书记于振国主持学习研讨,基建部部长张敬明及领导班子成员、全体党员和正科级以上干部参加学习研讨。本次学习内容为"先进模范人物事迹",研讨题目是“深化作风建设,力戒形式主义,官僚主义”。

首先,党支部全体党员进行集体学习,于振国、许岩分别领学了焦裕禄和黄大年同志的先进模范事迹。通过学习,与会党员干部纷纷表示要以两位先进人物为榜样,学习他们“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行入党誓言,完成好各项工作。

交流发言阶段,于振国书记结合自身学习经历,指出全体党员干部要大力弘扬真抓实干作风,推进工作要实打实、硬碰硬,解决问题要雷厉风行、见底见效,面对难题要敢抓敢管、敢于担责。其他班子成员分别围绕本期主题进行了发言,提出了切实可行的建议。

张敬明部长在总结发言中表示,全体党员干部要严格履行责任,克服形式主义、官僚主义,防止“两张皮”,实现理论实践一体化。要不怕困难,转变思路,干事创业,勇于担当,为建设“双一流”大学和实现学校 “由大到强”历史性转变,贡献基建力量。

上一条:基建部开展第五次集中学习研讨
下一条:基建部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691