今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
口腔医学院教学楼扩建项目封顶
2018-01-11 17:29 许岩  审核人:

近日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在建设、监理及总包单位有关人员的见证下,山东大学口腔医学院教学楼扩建工程主体结构封顶。

山东大学口腔医学院教学楼扩建项目位于山东大学趵突泉校区院内,由山东建大建筑规划设计研究院设计、山东恒信建设监理有限公司监理、山东三箭建设工程股份有限公司施工总承包。该工程主体为框架结构,总建筑面积7538.11平方米,地下一层、地上六层,其中地上建筑面积6509.28平方米,地下建筑面积1028.83平方米,工程总投资约3400万元。该工程于2016年12月底开工。开工以来,各参建单位团结一致,克服了接建工程难度大、国家环保治理停工、中高考停工、雨期施工等各种不利因素,经过一年的努力,该项目主体结构顺利封顶。

上一条:张永兵为基建部党支部上主题党课
下一条:基建部召开学习贯彻十九大精神座谈会
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691