今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
新学期工程建设安全工作会议举行
2018-03-04 09:31   审核人:

3月1日上午,山东大学在中心校区举行新学期工程建设安全工作会议。副校长张永兵主持会议并讲话。

会上,关于2018年学校工程建设的各项任务目标,张永兵要求,基建部领导班子要团结一致,调动一切可以调动的力量,克服技术力量薄弱、管理人员缺乏、建设任务繁重的困难,以科学规范的方法、切实可行的措施,扎实有序地向前推进工程建设工作。

会议还就工程建设施工过程中的安全管理作出了明确要求。一是工程建设管理中安全第一,基建部全体从业人员要清醒认识到安全的重要性。二是要严格执行学校发布的工程建设安全管理办法,加强在建工程的施工过程和施工现场的安全管理,并根据工程特点及时出台补充条款和实施细则。三是积极配合公安处和后勤保障部,加大校园安全警示标志的设置,加强对在建工程施工人员和施工车辆进出校园的安全管理,为校园营造安全氛围。四是加大校园安全宣传力度,提高广大师生医务员工的安全防范意识。

基建部部长刘相宜代表基建部班子成员表态,会后立即落实会议精神和相关要求,把工程建设安全作为头等大事做细、做实、做好,确保工程建设顺利进行。

基建部领导班子成员参加会议。

上一条:山东大学趵突泉校区学生活动中心基坑监测与主楼沉降观测中标公告
下一条:寒假报道12:学校基本建设工作有序推进
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691