2023-06-06 10:08

61日下午,基建部党支部开展“学思想凝心铸魂、重实践知行合一”主题党日活动。会议由基建部党支部书记田文宝主持,基建部全体党员干部参加活动。

会上,田文宝传达了关于主题教育期间机关党组织“三会一课”和主题党日活动指南,并对党支部党建工作提出要求并部署工作。

会议开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的集体学习活动。与会人员集体学习了《深刻把握中国式现代化的理论内涵和实践要求》《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《深刻认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大贡献》《习近平总书记的实践观》《坚持问题导向 破解发展难题》《坚决扛起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的首都担当》等。党员干部通过集体学习和个人自学,深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,做到凝心铸魂、增智正风。

会议开展了关于基建部领导班子调查研究情况的专题研讨。班子成员分别介绍了调查研究情况和形成的问题解决思路举措,与会党员干部认真进行讨论,根据个人调查研究情况,结合个人工作实际,提出相关改进建议,进一步完善了调研问题的解决思路和举措,优化了解决方案。党员干部充分认识到,要高度重视调查研究的作用,在实践中做到知行合一,将学习成效转变为推动工作的强大动力。

上一条:基建部组织开展“校企支部联学共建,产研结合共谋发展”支部交流共建主题党日活动