今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
学校运动场改造项目田径场地通过认证
2010-12-29 00:00   审核人:

   

       学校运动场改造项目田径场地通过认证    近日,中国田径协会向学校颁发了田径场地(二类场地)验收合格证书和田径场地认证标志牌。此前,中国田径协会组织场地验收专家组对学校中心校区运动场改造项目的田径场地进行全面检查验收,表示各项技术指标均符合二类田径场地要求。

    中心校区运动场改造工程项目于2010年1月开工建设,预计2011年1月完成竣工验收;总用地面积约36923平方米、总建筑面积约22353平方米、计划总投资7000余万元;上部为包含414.7平方米辅房以及400米标准塑胶跑道和看台的田径场,下部为面积17413.1平方米,有495个停车位的停车场以及3973.8平方米的学生活动、服务用房及设备用房。运动场改造项目竣工后,田径场地可举行除铅球、铁饼、标枪和链球以外项目的全国各种级别的田径比赛。

学校运动场改造项目田径场地通过认证2010-12-29

上一条:坚守工作岗位 做好基建工作
下一条:学校研究部署校庆重点建设工程等工作
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691