今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
教育部工程建设领域突出问题专项治理检查组来山大检查工作
2010-05-25 00:00   审核人:

       5月19日上午,以东华大学副校长陈招应为组长的教育部工程建设领域突出问题专项治理检查组来山东大学检查工作。学校举行了专题汇报会,校长徐显明、副校长张永兵出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记方宏建主持。

     徐显明代表学校对检查组一行到来表示热烈欢迎,并请检查组对山大工程建设工作进行检查指导,同时对发现的问题进行反馈。陈招应就本次检查的目的、程序等作了说明。方宏建对山东大学自去年底接到教育部、山东省关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的通知以来的有关情况进行了介绍;张永兵就学校在工程建设领域突出问题专项治理工作自查自纠的总体情况进行了汇报。检查组成员、大连理工大学纪委监察处处长孙景利、北京林业大学基建处处长李亚军、天津大学基建处处长刁可以及山东大学相关单位负责人参加会议。

     检查组认真听取了相关汇报,对照《教育部直属高校工程建设领域突出问题自查自纠情况量化考核表》检查了学校的支撑材料,从三个大项四十九个考核要点对工程建设领域突出问题自查自纠情况进行逐项逐点考核。最后,专家们与学校相关部门负责人就工程建设突出问题进行了交流,对检查情况进行了反馈,充分肯定了山大在工程建设领域专项治理工作上取得的成绩和经验,并就如何增强制度的执行情况等提出了建议和意见。

     山东大学高度重视工程建设领域突出问题专项治理工作,成立了由徐显明校长任组长的治理工作领导小组和工作班子,学校各有关部门按照通知要求,认真开展自查自纠工作,对学校的工作进行了认真梳理和总结,对发现的问题进行了认真分析和整改。本次检查在于进一步规范直属高校工程建设领域市场交易行为,着力解决工程建设领域存在的突出问题,促进反腐倡廉建设。

教育部工程建设领域突出问题专项治理检查组来山大检查工作2010-05-25

上一条:基建处召开暑期干部会议部署基建工作
下一条:山大获评市墙材革新建筑节能先进集体
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691