今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
关于成立山东大学已使用未交付工程项目固定资产移交工作小组的通知
2016-08-22 08:38   审核人:

 

 

 

 

 

山大后字201617

 

 


 

关于成立山东大学已使用未交付工程项目

 

固定资产移交工作小组的通知

 

 

全校各有关单位:

 

为积极推动学校已使用未交付工程项目的固定资产移交工作,加强工程项目固定资产移交工作的组织领导,健全管理体系,根据有关文件精神,结合学校实际,经学校研究决定,成立山东大学已使用未交付工程项目固定资产移交工作小组(以下简称工作小组)。工作小组负责学校已使用未交付工程项目的固定资产移交工作,全面梳理学校已竣工使用尚未进行固定资产移交的工程项目,收集汇总相关资料,联系学校相关部门与政府主管部门,办理相关手续,形成总体报告,争取政府政策支持,完成已使用未交付工程项目的固定资产移交工作,并上报教育部进行销号处理。

 

工作小组下设办公室,办公室设在基建部。工作小组及办公室人员组成如下:

 

一、工作小组人员组成

 

长:张永兵 曹升元

 

员:王玉莲 朱德建 刘相宜 刘丕平 李旭新

 

二、工作小组办公室人员组成

 

办公室主任:刘相宜

 

办公室副主任:于振国 闫忠明

 

办公室成员:王普伟 卢新郁 曹雪峰 王兆旭

 

田文宝 侯岱云 马依军

 

 

 

 

 

 

 

山 东 大 学

 

201687

上一条:基建部到青岛校区、威海校区调研
下一条:暑假期间学校基本建设工作顺利推进
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691