今天是:
设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 工程简介 | 机构设置 | 基建动态 | 党员教育 | 建筑技术 | 政策法规 | 山大首页 
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
曹升元到工程建设现场调研并指导工作
2017-05-10 14:46   审核人:

5月9日下午,山东大学总会计师曹升元到济南各校区工程建设现场调研并指导学校基本建设工作。 

曹升元首先听取了基建部部长刘相宜就工程进度安排、质量控制、工程造价等方面的情况汇报,并先后到中心校区学生公寓二期、千佛山校区工学教学科研综合楼、趵突泉校区口腔医学院教学楼扩建工程的施工现场进行检查,认真查看了有关工程的装饰装修情况、基础开挖现状、四周道路环境等现场实际,并与各参建单位有关负责人进行了详细交流,了解有关功能设计、施工计划和劳动力保障、建设资金使用、工程周边环境道路规划等方面的情况,并对工程建设提出了相关具体要求和安排。 

曹升元对在建工程的施工进度和施工质量等建设情况表示了充分肯定,对基建部管理人员、各参建单位职工表示慰问,同时鼓励和要求大家要鼓足干劲,继续努力,再创佳绩。曹升元就基本建设工作提出了要求:一是工程建设要立足于学校长远发展,解决学校的迫切需求;二是要切实加强管理,提高建设资金投资效益;三是采取措施保障劳动力,科学安排施工,挖掘潜力,确保工程质量和工期。 

基建部领导班子和部分管理人员、各总包单位、监理单位有关负责人参加活动。 

附件【DSC_0604.JPG已下载
上一条:基建部党支部赴长清大峰山开展主题党日活动
下一条:基建部召开领导班子民主生活会
关闭窗口
 
版权所有:山东大学基建部  联系电话:0531—88369691